quarta-feira, 25 de maio de 2011

Campeonato do Algave - Vila Real de Santo António - 21 e 22 Maio

Um último esforço no Campeonato do Algarve no meu clube, ANG, que foi realizado no rio Guadiana de modo a que todas as pessoas pudessem contemplar esta prova. As condições foram normais e foi-nos possível completar 5 regatas.
O pódio dos Laser Radiais foi preenchido por atletas da ANG, em que eu terminei em 1º lugar e 1º feminino, Filipe Pedro em 2º lugar e Daniel Pimenta em 3º lugar.
Agora esperam-me as provas internacionais e muito treino até lá para conseguir arrecadar bons resultados!
Bons ventos a todos :)

Campeonato Nacional Laser Radial Absoluto - Figueira da Foz - 13 a 15 Maio

Mais um campeonato, desta vez foi o Nacional de Laser Radial Absoluto na Figueira da Foz, de 13 a 15 de Maio. Este correu dentro das expectativas, ou seja, mente aberta, pois ia lá para tentar remediar alguns erros cometidos no nacional anterior, e consegui, mas não todos. Foram três dias bastante interessantes, pois as condições na Figueira da Foz são particularmente boas, o que me levou a concluir que mais regatas deveriam ser realizadas lá, pois até é um bom campo de regatas e o clube esteve também à altura.
Terminei na 10ª posição da geral e consegui o meu primeiro título de Campeã Nacional Absoluta Feminina de Laser Radial. Mais regatas me esperam e conto com o melhor apoio :)

Campeonato de Portugal de Juniores - 20 a 23 Abril 2011 - Tavira

2011, Campeonato de Portugal de Juniores e Campeonato de Portugal Absoluto de Laser Radial, mais uma prova onde tencionava ter uma boa classificação, dentro dos possíveis, coisa que não se concretizou, infelizmente.
Todos os quatro dias de campeonato foram qualquer coisa difícil que acabaram por não me proporcionar a classificação que eu desejava, mas não foi má de todo. Admitindo que podia ter estado a outro nível, visto que a evolução desde o último nacional não foi muito grande, não me coloquei nas melhores posições para o conseguir.
Terminei na 12ª posição da geral, arrecadando novamente o título de Campeã Nacional Júnior Feminina de Laser Radial e Vice-Campeã Nacional Absoluta Feminina de Laser Radial.
De qualquer das maneiras deu para tirar algumas conclusões da prova e melhorar muitos aspectos, ou pelo menos identificá-los, que não estavam totalmente correctos. Para o ano corre melhor :)